Не знаю, что сказать...

Владимир Бордюгов
Не знаю, что сказать в разлучный час.
Рука твоя отдёрнулась пугливо,
Так, словно огонёк в углях угас,
Лишь дым дрожит в бессилии стыдливом.

Не мни, не жги вчерашнее «люблю»,
Пусть между строк сухим листом теснится.
Я этот лист никак не оживлю —
Так хоть узор прекрасный сохранится…


12 декабря 2018г.