Листва

Евгения Кагнер
Моя листва желтеет...
А - дерево?
Я - жду,
Когда появятся ростки...
  Те,жёлтые,конечно,опадут
  И унесет их ветер...
  Но те,которые...
  Я - верю,не умрут,
Я ж - вечная...
Ко мне придут дела,свершения,
Все - впереди,
Все - тут...
  О,Боги,Боги!
  К вам обращаюсь я:
  Дела мои сейчас так плохи,
  Что руку помощи охотно б приняла.