Искорки Любви

Алла Кемппи
Не забывай, что мы есмь Свет
В Мир Плотный временно сошедший,
И всё: от клетки до планет
Есмь Дух в материю вошедший.

Не забывай, что мы – Любовь
В многообразьи проявлений,
А в мире этом плоть и кровь
Её живые отраженья.

Не забывай, что мы – весна
И пробуждение Природы,
И расцветаем, как Она,
Наполнив Новым Знаньем вОды!

Мы – луч, пробившийся с Небес,
Мы – совершенство Абсолюта,
Мажор Гармоньи фа-диез,
Как искры нотного салюта.

Не забывай, что Мы есмь всё!
Мы – безконечность и Мы – точка,
Мы – равновесье полюсов,
А тело – Духа оболочка!

Пока что искорки Любви,
Из искры возгорится пламя,
Мы часть Божественной Семьи,
И Сам Творец навеки с нами!
17.12.18