Мама, мамочка

Зона Счастья
Мама, мамочка, свет лазоревый
Проживи еще сколько можешь
Я спущусь синицей назойливой
И усядусь на твой порожек

Буду петь обо всем, что чувствую
Щебетать. Не гони, выслушай
Просто душу мою русскую
Да не так-то и просто выложить

Пусть бессмысленна я по-твоему
Пусть не то там и здесь не ладится
Мама, мамочка, мне не больно, нет
Даже если не все мне масленница

Мама, милая, будь без времени
Не смотри на часы-ироды
Ты живи, живи, свет лазоревый
Ну а я на твой балкон вниз колибри

Много птиц, все поют, беспечные
Вот и ты, словно птичка, клюй зернышки
Нет на свете лучше мгновения
Когда ты говоришь со мной, хороший мой