Я проснулась очень рано

Алла Лятавская
Детское

Я проснулась очень рано -
Мне хотелось посмотреть
В небо, где, когда то ангел
Славу Господу воспел!

Иисус принёс на землю
Счастье, мир и благодать,
Только люди отвергают –
Не хотят Его принять.

Ну а я скажу Иисусу
Я Тебя благодарю,
Что сердечка Ты коснулся
И спасаешь жизнь мою!

Помоги Спаситель дивный
По Твоим следам идти
Я хочу быть доброй, милой
Христианочкой расти!

Пусть во мне Тебя узнают
Жить хочу я как и Ты
Это трудно, понимаю,
Мне Помошник в этом – Ты!