Пятьдесят - это очень красивая дата

Жоржич
Где-то кризис системы и хаос, и войны,
а у нас, как когда-то в Багдаде, спокойно;
где-то злобство элит, непонятки, жилеты,
а в России – стабильная суша планеты.

Потому, что в семье – вся опора России,
а семья на любовной-то держится силе,
ну, а вы удержали её «на отлично» –
президенту хотелось поздравить вас лично.

Но, вот, времени нет перед Новым-то Годом,
мы поздравить отличников сами готовы:
пятьдесят – это очень красивая дата,
и вы в форме прекрасной, как было когда-то.

За огромным столом ваши дети и внуки,
все на вашем примере учились науке,
что семья на любовной-то держится силе! –
вот суть жизни семейной в возвышенном стиле.

В этот миг в вашу честь зазвенели бокалы:
пятьдесят, пятьдесят, только этого мало;
ну, а вас убеждать и не нужно об этом –
сила есть, пожелаем лишь многие лета!