Весна - для любви

Татиана Летунова Сухинова
Весна - для любви,
Зима - для раздумья,
Но чувства не спрятать,
Не высказать мне.
На сердце дожди
Льют как в пропасть бездумно,
А есть ли здесь верность,
на этой земле...
Я вся в ожидании,
Жду тебя очень,
Но обещаешь лишь только в словах.
Лето прошло и закончилась осень,
Зимние ночи уж бродят во снах.