Там силу дух приобретает

Виктор Родионов 3
Бог, властною своей рукой,
Над хлебным полем и рекой,
Над хаткой детства, где я жил,
Дорогу к счастью проложил.

Я верно шел по той дороге
Вперед, от самого порога,
Не видя края и конца,
Лишь свет от Божьего лица.

К нему я шел по небесам,
Дивясь волшебным чудесам.

Там тихий звон колоколов
И песня нежная без слов,
Там ангелы любви летают,
Там силу дух приобретает.

2018. г. Днепропетровск.