Никогда не влюбляйся...

Александр Николаевич Белов
Никогда не влюбляйся,
Друг.
Любовь выпьет тебя
Без остатка.

Она прожжет душу твою,
И золу развеет по ветру.
Сердце в пыль превратит,
И нежно смахнет в сторону мусора.
А мысли твои уничтожит,
Холодною пустошью.

Ты будешь в плену.
В плену одиночества.
Ты будешь один.
И этим все кончится.