Лучшее из чудес

Владимир Тимкин
Вот, донести б до клавиш,
  Эту - благую весть:
   "Прошлого не исправишь!
     Будущего не знаешь!..
       А настоящее, есть!"...

  Чётко- аккорды ставить,
    ритмом сбивая спесь...
     "Прошлого не исправить!
       Будущее, кто знает?..
         А настоящее, есть!"...

    Текст озорной составить,
      Чтоб получилась песнь.
        "Прошлого не исправить!
          Будущее, кто знает?..
           А настоящее, есть!"...

      Чтобы смогла прославить,
         лучшее, из чудес!...
          Прошлое в миг исправить,
            будущее прославить,
             а в настоящем, цвесть!...