С любовью в сердце

Надежда Кочергина
Я не могу Христа представить старым,
Его распяли вечно молодым...
И нет названья "тем",- но Бог Судья им!-
Я слышу гром, а небо, словно дым...

Отец и Сын, и Дух Святой вновь вместе,
Но сколько предстояло пережить,
Чтоб зазвучала в Мире эта песня,
Которую пришлось и мне сложить...

Сегодня Рождество Христово, снова!
И пусть сияют звёзды в небе вновь,
Всё на Земле к рождению готово,
И в каждом сердце светится Любовь!

Любовь есть Бог! Мы зажигаем свечи,
Пусть радость будет чистой, как озон!
А каждый в этом Мире, человечней,-
Каким был наш Христос,- Любовь есть Он!

И с Рождеством Христовым поздравляя,
С любовью в сердце, с нежностью души,
Всем счастья и добра навек желаю,
В таинственной, божественной тиши!