Coming out - на Владимира Старосельского

Маркин Павел
Я многоточие поставлю здесь...

Спокойно сплю, и значит - не поэт.
-----------------------------------

Владимир Старосельский: http://www.stihi.ru/2018/12/21/3504.

            Coming out

Испробовал вот так и этак -
Того же Пушкина в кровать:
Слыхал, что Менделеев этот
Таблицу, сволочь, срисовал.
А тут ну ни единой строчки -
Пеленки девственно чисты,
Дошел уже до крайней точки,
Есть все ж предел и у мечты.
Теперь, я знаю, в вашей воле 
Меня презреньем наказать ...
Но нет мочи темнить уж боле:
Мне не дано во сне писать!!!