Еще не хокку, уже не белый..

Сэя Тод
Гореть безмолвно,      
Дышать чуть слышно,
Смотреть так, будто
Там, за спиною,
Разверзлось море
Стихией хищной.

Снимает маски
Пьянящий вечер,
Пускай - на йоту,
Но этот вирус
В крови вскипает
И душу лечит.

Меня не знают
Твои драконы
Я незнакомка
Без капли грима
И от их взгляда
Крылья мои
Тебе покорны

Еще не хокку,
Уже не белый...
И вдохновенье
Станет лавой,
Когда однажды
Придешь за мной
Без слов и смело.