Контур зарождение, заклинание

Владимир Роганов
По воле к тексту возлогая
В утробе возродится мир
И контур это понимая
Закатит резво пир

Все те пусть кто и есть
Как без успеха дышат
И не спасёт и шерсть
Умри замри о слышишь

Вот что да стоило и дело
Привыкнув цель и на яву
С тобою боже как и мелом
Рисуем словно пелену

Проснулись сей да царь
И исказала власть
Кто не успел так жаль
Изловим гада в снасть

Он туповат так обрекаю
Заклятье два эй- кью
И ум отселе отсекаю
Не понимаю заговарщик да и чью

Но бог да к вам делами
И контур жизнь дана
Да предстоит быть может и колами
С успехом и бокал вина