В предвкушении

Григорий Болдырев
 
***

В Хрустальной очевидности,
Иллюзия бескрайности –
И белизна невинности,
Что в праздничной тональности…

Аккорды этой праздности, –
Звучат во всём, что слышится:
И приближенье крайности,
Но время дальше движется.

Меж снежностью пушистою,
Горит огонь рябиновый…
Шампанское игристое,
И привкус мандариновый…

В Хрустальной очевидности,
По чувственной туманности –
Мелодия невинности,
Что в праздничной тональности…


24.12.2018 г.            БГВ