Новогодний тост - совет Сергею Шипицыну!

Георгий Сергеевич Тюрин
Сергеич, привет дорогой! Радуюсь твоему визиту и неиссякаемому оптимизму и юмору. Твоя трактовка мне по душе!

Сергей Анатольевич Шипицын   16.12.2018 08:58   

***   ***   ***

Наливай, Сергей, по триста,
Мы проводим Год Собачий,
Вижу у Тебя - канистру:
Плохо, Друг, заначку прячешь!
Гонишь Госпожу Удачу!

К Празднику поставил брагу,
Я, в начале декабря:
А жена, пинками - флягу,
Так, что, постарался зря!
Ей, мой Труд - "до фонаря"!

Бить её не стал, Серёга,
Шубу Веркину пропил!..
Хоть упрёков было много,
Не выносим сор с порога,
И "храним" семейный тыл!

Так, что прячь канистру быстро,
В бане, иль - на чердаке!
Слушай Гошу - баяниста,
С головами жён - не чисто:
Мусор есть в любой в башке!

С Юмором! Наступающим! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2018 12:5