Ты, сердечко моё, не боли,

Маргарита Мисявичус
Ты, сердечко моё, не боли,
дай пожить мне, ещё не много.
Поклонюсь я Богам, до земли,
попрошу, чтоб продлили дорогу.

Ты, сердечко моё, не ной...
здесь хочу я, подольше остаться.
Нам трудиться, трудиться, с тобой,
внуков нянчить, ещё влюбляться.

Ты, сердечко, не плач, а стучи,
годы жизни, продлите, нам Боги.
Пусть нам светит огонь свечи,
освещая, нам путь в дороге.
***
автор: Маргарита Мисявичус
24.12.2018г