Не препятствуй!

Наталья Дроздова
Тот, кто хочет быть рядом с тобой,
Позаботится снова и снова,
Недостатки простит и поддержит, когда ты в беде,

А того, чья иссякла любовь,
Все достоинства не остановят -
Он уйдёт всё равно. Не препятствуй. Зачем он тебе?