Мечтает каждый

Наталья Дроздова
Нас счастье делает прекрасными,
Стирая годы и морщины,
Ненужным делая напрасное,
И вырваться из паутины

Ссор, сплетен и проблем бессмысленных
Нам помогает... И однажды
Проверить лично эту истину,
Конечно же, мечтает каждый.