Простые чудеса

Наталья Дроздова
Если хочешь кого-то менять, то меняйся сам.
Стань таким, чтоб другой захотел измениться.
Никогда не случаются сами собой чудеса -
Чтобы чудо случилось, придётся трудиться.

Время много потратило сил, убеждая меня
В том, что видится нынче конкретным и внятным -
Мы привыкли всегда свою жизнь усложнять,
А ведь истины вечны, просты и понятны.