Встречи

Александр Поселковый
    (Василию из Питера)

Дорогой соколиной,
По радуге - и  к морю!
Пол колеса повисло
Над пропастью в заторе.

Не знаешь, как и выбраться,
И есть ли уж надежда…
Но Встречный улыбнулся,
Махнул рукой, как прежде.

И вспомнилось: грабители,
Удар – сидишь на мели.
Вдруг  - руки чудо-мастера,
Что нас спасти сумели!

21.12.2018