Мне жить охота, это счастье

Леотим
Мне жить охота, это счастье,
Безусловно, а не хватает пустяков –
Того,
Сего;

Вот мне бы пистолет ещё,
На всякий случай –
Тогда смогу я застрелиться,
В случае чего.