Участник 4. Хитрая парочка - 53

Парад Иллюзий
Я очень хотел бы - ни много, ни мало, -
Сидеть на ступеньках крылечка БУНГАЛО,
Тропическим утром рассветы встречая.
И вечное лето летит без печали.

Дайкири отведать и пина колада,
В футболке "лакоста" и шортах от "прада".
Открыл ХОЛОДИЛЬНИК - там фреши и смузи.
Никто над душой не стоит и не "грузит".

По глобусу - вниз указательным пальцем:
Куда бы мне нынешним летом податься?..
...Мечтам предаёшься - и сердцу отрадно.
Пойду, закатаю губу я обратно...