Отзывы - 937, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, замечательные поздравления Тамаре. С теплом души.

Татьяна Темнышева   22.12.2018 10:42

***   ***   ***

Снова слякоть во дворе
Появилась в декабре:
Вновь расслабились морозы,
"Плачут" - ивы и берёзы!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2018 13:41

***   ***   ***

Рецензия на «Часы раритет всё время спешат» (Татьяна Темнышева)

Стих, пронизан Добротой,
Я с Тобой согласен!
Пусть, с часами - перебой,
Мир, и так - Прекрасен!

Замечательно, Таня! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2018 13:56

***

Рецензия на «Растёт цикламен на окне у Маши» (Татьяна Темнышева)

Про такой цветок не слышал,
И от Танечки узнал!
А стишок, Прекрасный вышел,
Потянул, на пятый балл!

Молодец, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2018 13:52 

***

Рецензия на «На празднике детишки встали в пары» (Татьяна Темнышева)

Пишешь хорошо, Татьяна,
Очень Светлые стихи,
Нет, практически, изъяна,
Рифмы, строки - неплохи!
Дальше, только так держать,
Ждать - Удачу, Благодать!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2018 13:49