Позови проводить Год Любви

Белый-13
Позови проводить Год Любви,
     но в любви...
Принесла ты собой радость в год,
       тоны счастья.
Ты оставила сладость в  крови...
Смыла горе, туман и ненастья.
 
     Стану тост говорить от души!
В поздравлениях - только:" СПАСИБО! "
    Ты печали в 2019 мои сокруши...
Пусть плохое проходит,
         но мимо.