Теплое состояние души

Наталья Безносова
С теплом в душе намного легче,
Мороз ослабляет пыл,
Становятся прекрасными и утро и вечер,
Не грустишь, когда день позади.
Не надоедают однообразные дела,
Стремишься сделать их хорошо всегда,
Гнев и скука спокойно наблюдают,
Дорогу к тебе никогда не узнают.
Потрясение тоже сильную встряску не даст,
Сожмёшь волю в кулак и будешь двигаться дальше,
Тёплое состояние души - это клад,
Главный храм, главная обитель ваша.