Северяночку, Валюшу, поздравляю с Годом Хрюши!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Умейте радоваться жизни» (Валентина Ковалёва)
 http://www.stihi.ru/2018/11/29/9632

***   ***   ***

"Умейте радоваться жизни":
Она, от БОГА - Хороша!
Шагайте медленнее к тризне,
Как говорится - не спеша!

Но, если жизнь, совсем - без БОГА,
То вам Удачи - не видать!
У Дьявола соблазнов много,
Их обойти, ядрёна мать!

 ***

Тебя, Валюша Дорогая,
Я поздравляю с Годом Хрюши!
Духовных Сил, Терпения - без края!
Связь с БОГОМ, НЕБЕСАМИ - не нарушить!

С УВАЖЕНИЕМ! С НАСТУПАЮЩИМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2018 14:25