Любимый

Соня Снежинка
Мой любимый, самый нежный,
Я живу лишь той надеждой,
Что увижу тебя вновь,
Закипит по жилам кровь.

Наша встреча  будет страстной,
Будет день этот прекрасным,
Поцелуев в нем не счесть,
Как же рада, что ты есть.

Знаю, жду я не напрасно,
Будет в жизни все прекрасно,
Будем вместе мы с тобою,
Не обидит Бог бедою.

Я люблю тебя, мой милый,
Быть с тобой хочу счастливой,
Приезжай скорей, любимый,
Ждать уже невыносимо..

20.07.18 г.