Номер в варьете. В баре

Юрий Жаркой
В лахмотьях девочка заходит тихо в бар.
Степ отобьет она легко и просто.
И милостыню - скромный гонорар
За танец у сидящих скромно просит.

Столы все ломятся от среди и едыю
Но никому до девочки нет дела.
В ладошку бросят грош ей за труды.
Ну, а она ещё сегодня и не ела.