Как я могу еще к Вам обратиться?

Лаврентьева Ирина
Как я могу еще к Вам обратиться?
Письмом открытым?
Нет, так не годится,
Ведь заживо начальники "сожрут"...

Сейчас любой начальник, что Хозяин
И этим беззастенчиво гордится.
Простой сотрудник словно "лилипут" -
Должен молчать и истинно смириться,
Что приютил его Высокий Господин!
Что сжалился над ним и дал работу
И кланяйся, пока хозяин тут!
Ты по закону вроде Гражданин,
А для начальника ты собственность и шут!
Коль хочешь жить - работай и молчи!
Молчать не хочешь? С голоду исдохни!
Начальник здесь и прокурор, и суд.
Захочет - руку даст или твоя отсохнет
На паперти просить по мелочИ.
А без работы ты уже никто.
Никто тебя и знать не пожелает.
"Решатели" об этом точно знают
И потому гнобят всех ни за что!

Как я могу еще к Вам обратиться...
Письмом открытым?
Это не годится...
Начальники за ПРАВО "заклюют"...