Нагноение

Марсия Ветер
И пусть это мимо, пустое...
Я не скрываю, а вскрою
Некое нагноение:
Без боли нет и лечения.
Мой нарыв был очищен,
Свежие швы наложены.
И вот, я как новый сверкаю-
Грани отполированы.
Чтож, поднимайся, парень.
Утро, уже не тревожное...
На работу со свежими силами.
Мы все роботы, милый мой.
Путь по схеме,
Система строит нас.
Завтрак по расписанию.
Повторы и расстояния.
Прощания. Окончания.
Держись. Твои раны знаю я.
Вскрой их, или сами однажды
Твои нагноения могут...
И тогда уж не обещаю,
Что лечение будет возможно.