Далеко Она и Он Один

Ярослав Благомирный
Любовь, она пожалуй одинока.
В ней куча людских пороков.
Любовь, хотя бы допустим, одинока,
Ты встречаешь её всегда одну.

Согласитесь, любовь одинока.
Допустим, встретил даму в цветочном
Саду иль муж был в том парке.
Встретил и полюбил. Одного или одну.

И тут любовь одна осталась..

Выходит, любовь всё же одинока.
И потому любовь жестока,
Ей ведь пары не найти.
Любовь, уверен одинока.
Одна Она и Он Один.

Любовь, очень одинока.
Он Лежит, Она Сидит и слушает любимую музыку.
Любовь, тут нет сомнений, одинока.
И потому не возвращает людей.

Любовь, определенно одинока.
Она сводит и разводит людей.
Не забывай, любовь жестока.
Она забирает сердца людей.

Любовь, непринужденно жестока,
Сводит, а потом покидает людей.
Любовь, безумно одинока.
Ей От Него, а Ему бы К Ней,
Поделиться любовью с порога,
Но Она не отворит дверей.
К несчастью, любовь всегда одинока.