Бирюзово-синий, бледно-васильковый. Чарида

Михаил Гуськов
Бирюзово-синий, бледно-васильковый,
Моря край далекий и совсем вблизи...
К встрече счастья мальчик был совсем готовый,
Только где та девочка, ты его спроси?

Беловато-красный, красновато-бледный.
Отыграл заката медный саксофон.
Сколько было счастья, мир был многоцветный,
Только вслед за солнцем закатился он.

Все у них прекрасно, просто позолота
От любви истерлась, и мир стал другой.
А у света истины здесь своя работа:
Он то цвета радуги, то вдруг... никакой.


Рисунок: "Опасный мужчина"
Идея композиции и ее воплощение Михаила Гуськова.