Снежная семейка

Элина Малярова
Снеговик со снежной бабой что-то загрустили...
Хорошо, если б у них ребятишки были!
Дружно взялись мы за дело - быстро из комочков
Снежной парочке слепили дочку и сыночка.
Во дворе у нас теперь, рядом со скамейкой,
С удовольствием живёт дружная семейка:
Сын Снежок, Снежанна - мама, доченька Снежинка,
Снежный папа - Снеговик... Милая картинка!