Ты снова мне приснился этой ночью...

Наталья Зорина 83
Ты снова мне приснился этой ночью,
А я с тобой стихами говорю.
Конверты все, разорванные в клочья,
Снежинками взлетают на ветру.

Прости меня, что стала молчалива,-
Привыкла мысли в небо отпускать.
Молчу, но, как и раньше, милый,
Твой поезд на перроне буду ждать.

На ниточке, той самой, между нами
Янтарь неограненный берегу.
Коснуться не могу его руками
И слышать его шепот не могу...