Доктор, я влюбилась!

Лиана Алидэ
В который раз дрожат колени,
И сердце в пятки утекло,
Но рук его прикосновенье
Мне дарит нежное тепло.

Опять предательски клокочет
Под стетоскопом всё в груди,
И пульс сбежать куда-то хочет,
За ним попробуй уследи!

А для волненья нет причины,
Я понимаю суть всего:
Он просто врач, а не мужчина,
Я просто тело для него.

Его болезни лишь волнуют,
А я здорова, боль ушла.
Как жаль, что НЕ интересуют
Его здоровые тела.

Вот прилечу к нему на «скорой»,
Скажу: Поверьте, я больна! -
Мне снятся сны порой, в которых
Я в Вас безумно влюблена...

А он посмотрит, не моргая,
Ладонь положит на ладонь
И скажет: Я предполагаю,
Что щитовидка - «не огонь»...