MY ALL

Галина Самойленко 1
MY    ALL…
Александр Самойленко

Отчего, отчего
Моё  всё…
Ничего,  ничего
Моё  всё…
Улетело,  умчалось,
Только   музыка-жалость
Мне  осталась,  осталась…
И  уже  не  моё
Моё  всё…
И  уже  не  мои
Мои  все…
И   уже  от  Земли
Отрываюсь.
И  уже  корабли
Собираю,
Чтобы  тихо  уплыть  в  бесконечность,
Чтобы  там  вспоминать  свою  вечность.
Словно  жил  я  когда-то  и  где-то,
И  имел  моё  всё,  всё  на  свете