Я последний хранитель музея шутка с долей

Петр Голубков
Я – последний хранитель «музея»
(Всех реликвий семьи и друзей,
Что по ветру внучата развеют,
Переделав в фазенду «музей»…)

Век – иной, и чужие привычки,
А к своим – их грешно приучать…
Проще – к черту уйти на кулички,
Чтоб ушедших друзей повстречать…