Мелькают молнии меж пальцев...

Борис Поляков
                * * *
Мелькают молнии меж пальцев.
Нас притянуло, обожгло.
Пришельцы мы? Неандертальцы?
Добро нас породило? Зло?

Мы не стремимся знать ответы,
В них ничего по сути нет.
Есть только мы и есть планета.
Есть тьма, а значит будет свет.

Есть лишь взаимное влеченье,
Что словно молнии разряд.
Несёт влюблённых по теченью,
Возможно, в бурный водопад...
                2018 г.