Бланш... Торжество, зимняя сказка

Камил Руж
Там на удачу ты кидал монеты,
Загадывать желанья заставлял,
Так веселиться, как желаешь мне ты,
Еще не приходилось, теплый зал
Простыл от настежь распахнутых окон,
Изыски яств и блики огоньков,
Смешались ледяная пыль и огонь,
Все масти мы поставили на кон.
Здесь свысока и мрачный лес, где ели
Так высоки, что кажется века
На нас среди сугробов посмотрели,
Зима и ветер веют свысока.
Без всех безумств, монет на холод колкий,
Без фейерверков и шампанских брызг,
Без сочетанья снег, мороз и елки,
Не празднуется, знаю твой каприз.