Воспоминания о прошлом...

Эдель Вайс
                "А сейчас грущу у постамента,
                Где стояла девушка с веслом."
                Виктор БОКОВОЙ4.
                http://www.stihi.ru/2018/12/24/1053


    Помнят, верно, взрослые и дети
    (Мимо было просто не пройти!),
    Как у входа в парк на постаменте
    Высились фигуры на пути.

    Мускулом весомым, пусть из гипса,
    Поразят любого, не щадя!
    С завистью глядел любитель чипсов
    На атлетов, мимо проходя.

    Девушка с веслом казалась чудом,
    Габаритом гипсовым маня!..
    Только вам рассказывать не буду,
    Как весло упало на меня...

    И с тех пор, хоть помню очень слабо,
    Как была спортсменка хороша,
    По могучим прелестям той бабы
    Всё болит печальная душа!..