Белые наряды

Юлия Хлыбова
Белые наряды у ветвей зимой,
Холодно не будет, хоть под ветром стой.
Белая шубёнка их спасёт в тот час,
Не замёрзнут ели, дуб и клён у нас.

А весной растает снег и иней тот,
Красота вся эта вместе с ним уйдёт.
А придёт другая красота взамен,
Может, еще лучше, мы посмотрим, чем.

Солнце улыбнётся, вырастет трава,
Петушок в деревне пропоёт с утра.
Соловей проснётся и придёт весна,
Всем нам улыбнётся, будет не до сна.