Шалят порою наши музы

Васлий Кузьменко
Шалят порою наши музы,
Едва прикрыв одеждой красоту,
Являя взору спелые арбузы,
В нас разжигают новую мечту.
И мы горим, пылаем ярким светом,
Старинным следуя души заветам,
Своих желаний вовсе не тая,
От счастья, потеряв судьбы края.
Бурлит вино в нас  молодое,
Пьянит нам разум девы стать,
Нам хочется ещё летать,
Лишившись навсегда покоя...
Поэт в мечтах рисует все штрихи,
Чтоб о земном, писать свои стихи!