Вера

Евгений Вязов
Товарищ Верь
И как обычно
Придёт к нам жизнь
Из странствий,
Цикличных
Неся с собой
Красот творенья
И для души,
Умиротворенье
И всё иное
Для восприятий
К чему стремится
От Солнца мечтатель
Полёт в Миры
Что бы забыться
От Звона цепей
Освободиться
И тем Владыкам
Ставшими Мачо
Метр с Кепкой
Но это удача
Которая проходит
Сделав оборот
И не известно
Когда она придёт
К кому, за, что
С благодатью, снизойдёт
Но, а пока
Поверья живы
Исходные, абсурдно лживы
Клеймом вонзились
В чудный Свет
Беда пришла
И сил уж нет
Но всё же будет
Ожидаемый ответ