Суперпозиция

Чернышев Кирилл Николаевич
Сухая влага и тёплый снег,
И смерть приятнее, чем смех.
На смену нас приходим мы
Для чрева собственной тюрьмы.

Ради не дела и идей,
Не вопреки своих судей,
Не ради счастья бит,
Но ради чести слит.

Комплекты нижнего белья
Мы надеваем на себя,
Не прикрыв лицо,
Чтобы срамить отцов.

Так много глупых мудрецов
Или живущих мертвецов.
И нам не нужно выбирать
Кому из них придётся врать.

Завесим на ночь день в окне
И будем мы от всех во вне,
Ведь скрыться проще, чем пытать
Себя лишь тем, что не понять.

Обними в себе творца,
Обними в себе глупца,
Обними в себе всех нас,
На кого из глаз глядишь сейчас.