Приятна тяжесть от стихов

Ирина Зуенкова
Приятна тяжесть от стихов.
Не ломит рук, не давит плечи.
Ни поясницу не калечит,
Ни позвонков, ни потрохов.

Творишь себе без отпусков
Совместно с Музой  дорогою.
С поднятой гордо головою,
И жизнь не мыслишь без стихов.