Вот я вижу, мой финиш уже близок

Ариф Туран
***

Вот я вижу, мой финиш уже  близок,
И земля закончит  для меня своё вращение,
Осталось  итожить  жизненный список,
Мне чудится средь  облаков моё отражение.

Грозовое небо зарницами гремит,
А мысли росинками орошают землю,
Душа листает с грустью память – не спит,
Слышу материнскую колыбельную.

Время привыкло  провожать нас в  дорогу,
Не считаясь  сурово  с душой человека,
Я прошу  лишь отсрочки у Господа Бога,
Пусть замедлит  Время  добрая помеха.