Мысли о негативе...

Евгений Шулепов
Я каждый раз воюю сам с собой,
Задумываюсь часто, размышляю,
Анализируя день прожитый, порой,
Представив душ, водою омываю.

А Мир,как будто тонет в зле
Порою страшно даже мне бывает.
Людей завистливых так много на земле
И каждый(в общем-то).. себя им не считает.

По "ящику" трагедии кругом,
Хоть новости совсем не слушай..
Убили иль ограбили кого -
Преподнесли тебе.. Возьми и "скушай"..

В инете правду нужно фильтровать..
За деньги люди Родину продали.
Им чужда эта мысль - Любить и сострадать.
Чиновники на судьбы наплевали..

Совсем иным я сделать мир хочу..
Творю Добро, Люблю и Помогаю,
Хочу.. Да много, что хочу..
Сижу в тиши один.. сижу и размышляю...

24.12.2018