С Наступающим!

Николаева Надя
В окно стучится Новый год
Колючим снежным ветром...
Каким он будет? Как пройдет? -
Мы думаем об этом.

Мы пишем списки из чудес,
Мечтаем о хорошем,
Когда укутан снегом лес,
И город запорошен...

Горят гирлянды и огни,
Украшены все ели -
Нам служат маяком они
В рождественской метели.

Мы вспоминаем о былом,
Даём Вселенной шансы,
Мы пьем шампанское со льдом,
И слушаем романсы...

Ведь стать хозяином судьбе
Хоть раз хотел бы каждый -
И счастье выпросить себе
На Новый год однажды.

Ну что вам, други, пожелать?
Терпения и веры!
А коль не сбудется опять -
Тогда мы примем меры!