все по местам

Володя Жигадло
Племя младое. Познакомить
никто не хочет.Час лихой.
Давным-давно отрезан ломоть,
прогноз на все дела плохой.
Лет мало,а дебилов много,
толпой пойти готовых вскачь.
Все по местам. Сыграть тревогу
готовым должен быть трубач.